当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 正文

学校召开征集教职工之家建设意见座谈会

发布者: [发表时间]:2015-11-10 [来源]:校工会 [浏览次数]:

11月6日下午,校工会在行政楼五楼会议室召开了征集教职工之家建设意见座谈会。副院长方伟华、校办公室主任方爱荣、校工会副主席占晓春出席了会议。会议由校工会专职副主席汪华祥主持。

召开这次座谈会,校工会下发了《关于征集教职工之家活动项目的通知》,学校拟将图书馆七楼改造成教职工之家,为给大家营造一个清新典雅,温馨和谐的家园,我们集思广益、广泛征集教职工的意见,充分发挥全体教职工的集体智慧,力争把教职工之家打造成集休闲、娱乐、健身、交流、学习等功能为一体的活动场所。

座谈会上,大家踊跃发言,献计献策,对教职工之家充满了期待,并希望早日建成后启用。

方伟华、方爱荣对大家提出的意见与建议给予了充分的肯定。并进行了总结发言,表示教工之家要在活动内容设计上不宜太多太杂,设计考虑细节,尽量温馨一点,让教职工之家成为大家休闲、交流、健身和大家喜爱的一个活动场所。

各二级学院工会组长、女工委员,部分老师等共16名代表参加了座谈会。