当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 通知公告 >> 正文

“三·八”妇女节致全校女教职工的一封信

发布者:陈青莲 [发表时间]:2023-03-08 [来源]:校工会 [浏览次数]:

全校广大女教职工:

春和景明,万象更新。在第113个“三八”国际妇女节到来之际,校工会向辛勤耕耘在学校教育教学、管理服务和后勤保障等各条战线的广大女教职工,致以节日的问候和衷心的祝福!对你们长期以来向为学校发展作出的巨大贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢!

岁月荏苒,春华秋实。多年来,在学校的建设发展过程中,广大女教职员工教书育人、诲人不倦,立足本职、默默奉献,在教学、科研、管理和后勤战线上,充分发挥了半边天的作用,为推动学校保持高质量发展的良好态势作出了重要贡献。特别是过去的一年,你们在各自的工作岗位上,勤勉工作、尽职尽责,尽展巾帼风采;你们奋斗在学校迎评工作一线,攻坚克难、奋发向上,激扬巾帼之志;你们投身于学校强校筑梦的新征程,积极作为、尽显身手,彰显巾帼之美;在学校建设发展的各条战线发光发热、施展才能、在各个领域勇挑重担、建功立业,为湖商的改革发展贡献出了巾帼力量。

只争朝夕,不负韶华。2023年是学校迎接本科教学工作合格评估的关键实施年,更需要广大女教职工凝聚智慧力量,合力奋进攻坚。希望广大女教职工树立“巾帼不让须眉”的勇气,继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,以主人翁的姿态、高昂的斗志和饱满的热情,投入到学校建设发展和迎评工作之中,为学校顺利通过教学工作合格评估再立新功,再创佳绩。

最后,衷心祝愿全体女教职工们节日快乐,身体健康,阖家幸福!

湖北商贸学院工会

2023年3月8日