当前位置: 网站首页 >> 通知下载 >> 正文

致全校女教职工“三八”国际妇女节的慰问信

发布者:陈青莲 [发表时间]:2024-03-07 [来源]:校工会 [浏览次数]:

广大女教职工

阳春三月,桃李争艳。新年的气息尚未消散,“三八”节的到来又让喜庆升腾。这是一个与春天有约、与美好相伴、与希望同在的节日。值此第114个国际妇女节到来之际,校工会向全校女教职员工同志致以节日亲切的问候!向理解与支持女教职工的全体家属致以崇高的敬意和衷心的感谢!

在刚刚过去的2023年里,我校全体女教职工们充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”精神,以“巾帼不让须眉”的豪情和姿态,围绕迎评促建的中心工作,以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、扎实的工作作风,为学校本科教学工作合格评估和健康发展做出了积极贡献。无论是在教书育人的讲台,还是管理服务的一线,都有你们的靓丽身影。你们肩负着事业和家庭的双重重担,仍将满腔热情投入到教育事业之中,为成就莘莘学子的前途和梦想,在平凡的工作岗位上,兢兢业业、无私奉献,处处表现出巾帼不让须眉的气魄和风采。

2024年是贯彻落实党的二十大精神的关键之年,也是实施学校“十四五”规划、加快推进学校高质量发展的重要一年。希望你们秉承梦想、行动、智慧、快乐的校训,处理好学习、工作和家庭之间的关系,始终保持学习热情,不断用新知识、新技能充实自己、提高自己、完善自己,以更加宽广的视野、更加务实的作风、更加扎实的工作,在湖商教书育人的生动实践中,为学校的高质量发展再建新功!

最后,衷心祝愿全体女教职工们节日快乐,健康携快乐齐飞、美丽同青春永驻!

湖北商贸学院工会委员会

2024年3月7日