当前位置: 网站首页 >> 文体天地 >> 正文

我校2018年教职工乒乓球团体赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2018-04-18 [来源]:校工会 [浏览次数]:

由校工会主办、基础课部承办的第四届教职工乒乓球混合团体赛4月18日胜利落下帷幕。全校共有10个分工会代表队参加本届乒乓球团体赛。经过10余天时间的激烈争夺,机关一工会勇夺冠军,机关二工会屈居亚军,建筑经济与工程管理学院工会获得第三名。外国语学院荣获优秀组织奖,管理学院荣获道德风尚奖。

本次比赛得到校领导的高度重视和大力支持。刘星海校长和唐碧龙副校长多次亲临比赛现场观摩指导。决赛结束后,唐碧龙为获奖代表队颁发了获奖证书,对获奖单位表示祝贺,对比赛组织单位单位和承办单位付出的辛勤劳动表示感谢。对我校师生文体体育活动所取得的成绩表示赞许。同时,他希望我校教职工要长期坚持体育锻炼,进一步发扬团结拼搏的体育精神,以强健的体魄共同开创商贸学院的美好明天。

本次比赛,各分会报名踊跃,教职工参与热情积极高涨。连日来,热爱乒乓球运动的教职工纷纷前往学校体育馆比赛场为自己的球队呐喊助威,比赛现场人气爆棚,纷纷为此次比赛的组织工作和运动员的精彩表现点赞。通过比赛,不仅强健了教职工的体魄,而且为教职工搭建了相互交流、切磋球技的平台,丰富了教职工的业余文化生活,展示了我校教职工团结拼搏、积极向上的精神风貌,为构建和谐校园、文明校园建设起到了积极的推动作用。